Душевые кабины ideal standart

Обустройство ванной комнаты лишь на первый взгляд кажется простым и быстрым делом. Выбрать необходимую сантехнику порой бывает весьма проблематично, ведь рынок переполнен предложениями различных производителей. Широкой популярностью сегодня пользуются душевые кабины ideal standart. Душевые кабины – это та сантехника, которую можно встретить в ванной комнате чаще всего. Они разделяются на несколько категорий: простые, гидромассажные, гидромассажные с парогенератором, душевые боксы и душевые углы. Выбор той или иной модели зависит исключительно от предпочтений покупателя. 

Простая кабина имеет задние стенки и иногда крышу. В отличие от душевых углов, у которых этих частей нет. Зато некоторые производители предлагают углы нестандартной формы, что помогает не только рационально использовать место в ванной комнате, но и придает оригинальность. 

Душевые кабины с гидромассажем можно разделить по размеру поддона. Он может быть 0,9*0,9 м, 1*1 м или 1,2*0,85м. Также поддон различают по высоте: высокий (около 35 см) и низкий (17 см). Первый вариант подходит для любителей попарить ноги. Второй будет удобен пользователям, которым тяжело либо просто не хочется перешагивать через высокий бордюр. Ну и конечно, главным достоинством таких кабин является наличие форсунок, благодаря которым происходит выброс воды. Они вмонтированы в дно и стены, находятся под определенным углом и выполняют свои основные функции – массаж. В некоторых душевых кабинах есть аэромассаж, то есть массаж без подачи воды, струями теплого воздуха. В максимальной комплектации гидромассажная душевая кабина имеет функцию парообразования. Благодаря специальному генератору вырабатывается пар, который подается через поддон в кабину и, поднимаясь к верху, постепенно выходит сквозь отверстия в крыше. Для того, чтобы сделать процедуру принятия ванны более приятной, можно воспользоваться специальным фитодозатором, и добавить в него ароматические масла. Температурный режим в душевых кабинах регулируется, однако, он не может превышать 600С. Наличие такой сантехники дома позволяет не только выполнять обычные гигиенические процедуры, но также дает возможность укрепить здоровье и расслабиться, не выходя их собственной квартиры. 

Душевые боксы представляют собой душевые кабины больших размеров. Это идеальный вариант для тех, кто любит и душ принять, и в ванной полежать. При этом душевые боксы могут быть оснащены всеми функциями душевой кабины с гидромассажем и парогенератором. Это значит, что владелец такой сантехники не будет отказывать себе абсолютно ни в чем. И скучно ему во время проведения ванных процедур тоже не будет. Многие производители сантехники оснащают душевые кабины акустическими колонками, что дает возможность слушать радио, подключать аудиоаппаратуру и телефон.

Сантехника идеал стандарт является одной из самых продаваемых на своем рынке. Поэтому при выборе душевой кабины стоит обратить внимание на продукцию именно этого производителя.