Выбирая керамическую плитку, очень важно несколько раз просмотреть все составляющие вашего интерьера. И только после этого стоит приступать к выбору. Прежде нужно узнать как можно больше о производителе. Каждая керамическая плитка таит секреты своего производителя, стоит только вглядеться в ее блеск и цветовую гамму. Это конечно дело профессионалов. Ну а нам немаловажно узнать, где плитка изготовлена.

 

На множестве фабрик мастера своего дела занимаются этим «творением». Приведем несколько ярких примеров:
 А) Италон (Italon) – завод в России, занимающийся производством керамогранита по стандартам современных итальянских производителей, с использованием их же материалов. Благодаря этому вы получаете хорошую продукцию по приемлемым ценам, по сравнению с итальянским лидером. Завод Италон открылся сравнительно недавно – в 2006 году в городе Ступино, но уже занимает весомую позицию на рынке.
Оригинальные дизайнерские идеи и новейшие технические трэнды используются при изготовлении товара. Благодаря этому можно с легкостью оформить домашний интерьер, террасы, холлы, общественные здания. Множество коллекций привлекательны не только внешне, но и их качество нисколько не уступает продукции из Италии. Данная керамическая плитка учитывает национальные особенности русского народа, поэтому хорошо впишется в ваш интерьер. Индивидуальность и оригинальные фактуры, замечательные декоративные и физико-химические свойства, прочность, однородность, морозостойкость – вот качества, присущие этому товару. Чтобы этого достичь, в процессе изготовления, усовершенствования приходится приложить усилия не только руководству завода, но и всем сотрудникам. Профессиональное и добросовестное выполнение заданий обеспечивает хорошее качество.

 Б) Azteca – испанская фабрика, занимающаяся производством керамической плитки. Это предприятие – долгожитель, действующий больше сорока пяти лет на мировом рынке и зарекомендовавший себя как достойный лидер. В России изделия данного производителя пользуются хорошим спросом. Достаточный опыт, хорошее качество, великолепный ассортимент (от настенной и напольной плитки до керамогранита и декоративных элементов), позволяет предприятию достойно конкурировать с более молодыми производителями.

 С каждым годом совершенствующееся исполнение товара возможно благодаря современному оборудованию. Именно им и оснащены все цеха. Замечательное качество и соответствие европейским стандартам подтверждается соответствующей документацией, а не только на словах.

 В) На мировом рынке c предыдущими фабриками успешно конкурируют и польские производители, с каждым годом все больше удивляя и радуя покупателей. Смелый и стильный дизайн, удлиненный формат, богатство цветовой гаммы отражают данного производителя. Каждое помещение – будь это кухня или ванная комната, приобретают свой индивидуальный стиль, благодаря правильной проектировке. Руководствуясь многочисленными идеями современных дизайнерских проектов, легко можно воплотить ваши мечты в жизнь. Определиться в ваших желаниях помогут салоны керамической плитки, где вы сможете посмотреть примерные проекты.
Более подробную информацию можно получить на официальных сайтах предприятий, где вы можете просмотреть множество каталогов, при необходимости оформить доставку не покидая вашего рабочего места, удобного кресла или просто скамейки в парке. Где бы вы не находились, вы всегда сможете быстро и просто получить заказ.


Столкнувшись с неуклонно прогрессирующими экологическими проблемами, человечество пытается внедрить в обиход как можно больше экологически чистой продукции. Приведенные выше производители тоже взяли это на заметку. Заботясь об окружающей среде, можно достичь большего успеха.