Известнейший производитель итальянской керамической плитки и керамогранита Marazzi начал свое сотрудничество с польским заводом Marconi. Результатом сотрудничества стали коллекции керамической плитки  Poland Selection итальянского производства. Предоставляем их Вашему вниманию в салонах "Студии Квадро" в Минске и Бресте,а также у наших партнеров.

Коллекцияdiv Pure

И все в белом! Отличный вариант для современных элегантных квартир. Плитка доступна как в глянцевом так и в матовом исполнении.Базовая плитка с 3D эффектом дает возможность подчеркнуть фактурность и изысканность. Плитка из коллекции доступна в двух цветовых вариантов в формате 30х90.

 

 

 

 

Коллекцияdiv Work

Элегатность и простота в фактуре камня,удачно смотрится в светлых помещениях. Доступна в 3х элегантных оттенках и 3D фактуре. Винтажные декоры сделают ваше помещения неповторимым и подчеркнут индивидуальность.Керамическая плитка ректифицированная и белой глине.

 

 

 

 

 

 

Коллекцияdiv Dover

Что может быть лучше настенного материала,который имеет визуальные свойства камня,усиленный 3х мерной структурой, доступна в трех цветах,ректифицированная.

 

 

 

Коллекцияdiv Marbleplay

Эта коллекция предоставляет имитацию природных аналогов камня Травертина.Разнообразие в фактурах.Доступно в 6-ти цветовых оттенках.Наличие 3D поверхностей в коллекции позволяет создавать бесчисленное количество дизайнерских решений.Ректифицированная плитка.